Das Praxisbuch der Sportlerernährung (Buch)
Prof. Dr. Michael Hamm | Jakob Ogielda
- Leitfaden für die praktische Umsetzung einer sportgerechten Mahlzeitengestaltung im Alltag
- Zahlreiche Rezepte mit detaillierter Nährwertbeurteilung
- Leseprobe und Inhaltsverzeichnis sind in der Beschreibung verlinkt
- Softcover, 256 Seiten
- ISBN: 978-3-86883-442-0
- Hinweis: nur in deutscher Ausgabe erhältlich
17,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Zubehör
Dir fehlt noch passendes Zubehör für dein Training? Wähle hier dein (zusätzliches) Trainings Equipment aus:
Produktnummer:
A00872
Die optimale Ernährung ist eine unverzichtbare Voraussetzung für Leistungsoptimierung und den bestmöglichen Trainingserfolg, sowohl im Breiten- wie auch im Leistungssport. Vom Kraftsport über kombinierte Sportarten bis zu reinen Ausdauersportarten unterstützt eine speziell ausgerichtete Ernährung das Training sowie auch das Gewichtsmanagement wirkungsvoll.
Dieses Buch bietet einen Leitfaden für die praktische Umsetzung einer sportgerechten Mahlzeitengestaltung im Alltag und beantwortet wichtige Fragen zu Eignung und Wertigkeit von Lebensmitteln, sinnvollem Einsatz von Nahrungsmittelergänzungsprodukten u.?v.?m. Darüber hinaus enthält es zahlreiche Rezepte mit detaillierter Nährwertbeurteilung, einen Leitfaden zur Mahlzeitengestaltung sowie eine umfangreiche, trainingsbezogene Lebensmittelkunde.
Über den Autor:
Prof. Dr. Michael Hamm
ist Ernährungswissenschaftler, Dozent an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Autor zahlreicher Ernährungsbücher und Berater diverser Zeitschriften, u.a. Fit for fun. Seine bisherigen Diätratgeber waren Bestseller und fanden auch in Fachkreisen höchste Anerkennung. Er lebt in Hamburg.
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.