Stoffwechsel in Balance (Buch)
This product is currently not available
Nasha Winters | Jess Higgins Kelley
- Successfully combating cancer as a metabolic disease
- Delicious recipes and strategies for a healthy lifestyle
- Sample is linked in the description
- softcover, 416 pages
- ISBN: 978-3-7423-0617-3
Product number:
A06470
Krebs als Stoffwechselkrankheit erfolgreich bekämpfen
Neueste Studien belegen, dass 95 Prozent der Krebserkrankungen in direktem Zusammenhang mit Ernährung und Lebensstil stehen. Dennoch setzt die konventionelle Behandlung weiterhin auf Chemotherapie, Operationen und Bestrahlung, die mit vielen schädlichen Nebenwirkungen verbunden sind. Wenn Sie die Wurzeln Ihrer Krebserkrankung natürlich behandeln wollen, ist der innovative Ansatz von Dr. Nasha Winters und Jess Higgins Kelley genau das Richtige für Sie.
Die Onkologin und die Ernährungsberaterin verstehen Krebs als Stoffwechselkrankheit und zeigen, wie Sie mit der richtigen Ernährungs- und Lebensweise Ihren Metabolismus so beeinflussen, dass eine für den Krebs unwirtliche Umgebung entsteht, die Bildung und Ausbreitung von Krebszellen verhindert wird sowie Tumorzellen vernichtet werden. Basierend auf einer genauen Analyse Ihres Lebensstils können Sie sich ein individuelles Therapieprogramm zusammenstellen, mit dem Sie Ihren Körper entgiften, Ihr Immunsystem stärken und Ihr seelisches und emotionales Wohlbefinden wiederherstellen können. Die empfohlene ketogene Ernährung beseitigt Giftquellen und bringt Ihren Stoffwechsel wieder in Balance. Neben leckeren Rezepten helfen Strategien für eine gesunde Lebensweise und Tipps zum Stressabbau dabei, den Heilungsprozess zu fördern und Krebs erfolgreich zu bekämpfen.
Über die Autoren
Dr. Nasha Winters
ist Naturheilpraktikerin, Onkologin und Mitglied des American Board of Naturopathic Oncology. Sie gibt weltweit Seminare zur Anwendung der Misteltherapie und arbeitet an Projekten zur Immunmodulation durch Misteltherapie, Hyperthermie und ketogene Ernährung mit.
Jess Higgins Kelley
leitet eine Beratungsfirma für onkologische Ernährungstherapie. Sie hat außerdem das Ernährungstherapieprogramm für Onkologie am Nutrition Therapy Institute in Denver begründet. Jess ist Journalistin und hat mehrere Artikel zu den Themen Gesundheit und Ernährung veröffentlicht.
There aren't any asked questions yet.